5859台灣旅遊熱門景點推薦

專業工程

  • 無塵室介紹。使用無塵室需要什麼條件?

    專業工程

    無塵室介紹。使用無塵室需要什麼條件?

    無論清潔級別如何,所有無塵室的空氣都通過HEP(高效顆粒空氣)或ULPA(超低顆粒空氣)過濾器進行過濾。這些過濾器在0.3微米顆粒(HEPA)和0.128微米顆粒UULPA上的效率為99.99%。清潔度是室內清潔空氣與污染空氣混合的函數。空氣越乾淨,污染物的稀釋度越大,清潔度也越高。無塵室還利用了過濾器的另一個功能,無塵室牆壁可以使用任何不脫落的材料製成,這些材料可以輕鬆擦拭並保持清潔。牆壁可以是石膏板,

    VIEW

  • 一次OK的選擇|專業屋頂防水抓漏工程師需要具備五條件

    專業工程

    一次OK的選擇|專業屋頂防水抓漏工程師需要具備五條件

    屋頂防水抓漏結構工程師還將研究結構調查和報告,保護建築物,設計保護遺產建築物的工程,在相鄰工作期間監視遺產結構的行為等等。這些是僱用諮詢工程師時必須考慮的一些因素。這些服務將確保您的項目有效,順利地進行,沒有任何障礙。此外,您還可以完成專業屋頂防水抓漏工程審核,併升級現有資產以滿足環境安全的期望。

    VIEW

我是小廣告

00