5859台灣旅遊熱門景點推薦

處理背信罪行為時,要如何保有理性又有效地溝通

如果您可以與任性的伴侶進行理性,冷靜的討論,有時您可以指出他們故事中的不正確之處和前後矛盾之處。但是,如果他們迷霧重重,這種對話很有可能是徒勞的。更好地了解您任性的伴侶在想什麼,這對被背叛者是有好處的,因為他可以理解背信罪不是關於他們的。現在是時候,背叛者開始照顧自己,以促進自己的成長和康復。

他們的信念反映在他們的行動中;愛戀外遇的伴侶,對被背叛者懷有憤怒和敵意。清洗,漂洗並重複,很快它們就會在霧中根深蒂固。對於被出賣的人來說,這是一個非常混亂和艱難的時期。不僅您以為您總是可以指望的那個人刺傷了您,而且他們現在的舉止完全不合情理。他們可能已經重寫了您的戀愛歷史,現在正向其他人表示他們的愛。誰不會困惑?



大多數人在生活中的某個時間使用了分隔的藝術。在執法或兵役等許多職業中,這是很普遍的做法。這是大腦確定一個動作的方式比後果更重要的方式。我們的大腦檢測到一個動作是錯誤的(射擊/殺死),但是必要的(犯罪/戰爭)。因此,我們對內感,榮譽感和痛苦進行整理,在上面系上漂亮的蝴蝶結,然後繼續我們的工作。如以上示例中所示,有時生存是必要的。處理背信罪行為時,實際上正在發生的事情是,我們實際上是在賣掉自己的道德和品格,破壞了我們所愛之人的世界。
4.895 則評論

我是小廣告

00