5859台灣旅遊熱門景點推薦

牙齒美白貼片超受歡迎?醫師揭露超黑暗內幕?



想要一個燦爛的笑容嗎?當涉及到牙齒增白時,假牙您有兩種選擇:基於辦公室的牙齒漂白或家庭護理。兩種牙齒增白選項均使用基於過氧化物的漂白劑。家用系統包含3%至20%的過氧化物(尿素或過氧化氫)。辦公系統中含有15%至43%的過氧化物。通常,您在牙齒上保持更牢固的解決方案的時間越長,牙齒就變得越白。

但是,美白溶液中過氧化物的百分比越高,則應將其塗在牙齒上的時間越短。長時間保持凝膠會使牙齒脫水並增加牙齒敏感性。每種選擇都有其優缺點,但是在嘗試使用家用牙齒漂白套件之前,請務必與您的牙醫交談。並非所有人都會看到好的結果。漂白不會使瓷冠或牙齒顏色的複合物變白。

您可能會在網上或在當地的雜貨店看到不同的選擇,例如牙膏或通過漂白牙齒而變白的條。這些產品中漂白劑的濃度低於牙醫在辦公室使用的濃度。如果您正在考慮使用非處方漂白套件,請與您的牙醫討論選擇方案,並使用ADA驗收印章尋找一種方案。這意味著它已經過安全有效的美白牙齒測試,獲取所有ADA接受的家用漂白產品的列表。

美白牙齒有些使用牙齒增白劑的人可能會出現牙齒敏感性問題。當增白劑中的過氧化物穿過牙釉質到達牙本質的柔軟層並刺激牙齒神經時,就會發生這種情況。在大多數情況下,靈敏度是暫時的。您可以延遲治療,然後再試一次。
    
    

 
4.4150 則評論

我是小廣告

00