5859台灣旅遊熱門景點推薦

logo設計推薦大公開!-此篇文章報你知!

日期:2020-11-25

文章引用自:



-logo設計推薦的三個高分辨率。一個2公寸寬,一個12公寸寬和一個24公寸寬。
雖然您的logo設計推薦商業空間設計計算機可能沒有可以打開前三個文件的程序,但請確保將它們放在辦公室的光盤上並保存在計算機上。未來的打印機和設計人員將需要這些文件。有關向量與位圖的更多商業空間設計信息,請參見圖像101。

商標設計準則
除了看起來不錯且對您的業務有意義的商標外,請確保您的設計師遵循這些準則。您也應該通過以下考慮因素顏色,大小和形狀來進行設計:

色彩
顏色在商標中起著重要作用。理想情況下,應將顏色保持在最低水平,避免陰影並保持顏色分離。打印全彩色數字圖形時,您可能不會遇到任何問題。數字打印機可以像彩色噴墨打印機或激光打印機一樣打印圖形。通常,數字打印價格昂貴,並且並非總是可用於非紙質物品。






將顏色保持在最低水平可以節省金錢。
每種顏色的服裝,標牌和商業空間設計促銷產品的印刷申請都將花費更多。促銷產品通常會對每種顏色收取設置費用和運行費用。絲網印刷每種顏色的成本也更高。設計帶有一種或兩種顏色的商標,或者設計一個可以用作單色的版本。


無論在哪裡找到商標設計師,請確保您查看其商標組合,然後確認以下兩個條件:

1.找到可以為您提供矢量商標的設計師。
如果他們做不到,請找另一位設計師。如果他們不知道矢量圖形是什麼,請不要雇用他們!

2.確保他們將為您提供以下文件:
​​​​​​​
關鍵指數 注意事項
★★★★★★★★★ -設計商標的程序中的原始矢量文件。
★★★★★★★★★★ -商標的vector.pdf
★★★★★★★★ -商標的vector.eps


 
473 則評論

我是小廣告

00