5859台灣旅遊熱門景點推薦

醫療

  • 【如何改善下巴後縮?】真人實測30天!

    來重塑下巴形狀的人來說,化妝品下巴後縮(臨床上稱為經皮成形術)可能是一種可能的選擇。整形外科醫生通常會建議削骨手術的患者進行下巴後縮,這樣他們就可以達到面部比例,因為下巴的大小可能會使削骨看起來更大或更小。在很多情況下,下巴後縮的確能使臉部更加平衡。整形外科醫生有多種方法可以使下臉對稱,從而獲得看起來既自然又誘人的平衡輪廓。植入物可以達到那種外觀。

    2021-04-09

    VIEW

  • 全口重建再進化!全口速定植牙最快當天裝臨時假牙,重拾自信笑容

    植牙由像鈦這樣的強金屬組成,因此可以更好地支撐牙齒修復。今天的植牙被稱為根狀骨內植牙。這些植牙之所以被稱為“牙根形”,是因為它們的外觀和功能類似於任何天然牙根,並且直接擰入並融合到骨骼中。鈦制支柱將繼續支持許多其他全口重建手術,包括牙橋,假牙或牙冠。植牙看起來和感覺都很自然,因此患者無需擔心自我意識。對於任何人來說,這都是一個好消息。當今的美容牙科技術可以在沒有人知道差異的情況下修復您的笑容,這是令人驚訝的信心增強劑。對於因年齡,不良牙齒衛生或事故而失去一顆或幾顆牙齒的人來說,它們非常有用。有了這個程序,一個人可以再次正常說話和進食,沒有什麼可以打敗嶄新的微笑。植牙的候選人必須在身體和口腔方面都身體健康,並具有足夠的頜骨以長時間接受和支撐植牙。這意味著合適的候選人將擁有健康的牙齦,並且沒有任何牙周疾病。

    2021-02-08

    VIEW

  • 「近視雷射」好嗎?6種人其實不適合

    人們天生就有一些問題,從出生起就必須生活。在這裡,您將找到有關可能需要某種近視雷射手術的大量疾病的信息。從某種意義上說,如果不進行任何治療,它們不會導致您失明,因此某些情況並不一定會帶來問題。但是,還有其他條件可能會導致視力下降。如果您天生患有某種屈光問題,那麼您很可能需要在以後的生活中進行近視雷射手術來矯正它們。如果您確實有問題,可以戴眼鏡或隱形眼鏡,但是近視雷射手術可以使您永久丟棄眼鏡。近視雷射可以矯正近視或近視。在此過程中,角膜會稍微變平以矯正屈光問題。通過使角膜更加彎曲,遠視是可以通過近視雷射手術成功解決的另一個屈光問題。可以用近視雷射手術矯正的另一個屈光問題是散光,即當角膜在眼睛中彎曲不同時。換句話說,角膜的一側彎曲與其在另一側彎曲的方式不同。患有這種疾病的人出生時,不僅會發生遠視和近視,而且視力甚至會變得模糊。近視雷射可以使眼睛最陡峭的部分變平,從而矯正視力。

    2021-01-11

    VIEW

我是小廣告

00