5859台灣旅遊熱門景點推薦

酒店上班幾種你應該避免的酒店經紀情趣用品錯誤示範!

日期:2020-09-16

文章引用自:




酒店上班說到性,一個男人的“正常”就是另一個男人的“你瘋了嗎?”
 這同樣適用於酒店經紀性玩具。出於“安全性”和“性行為規範”之稱的所謂“香草”性行為的從業者有時可能會利用性玩具牟利,但他們不太可能想嘗試一些不太尋常的事情。


探索諸如性玩具之類的選擇可以改善性和陰莖的健康
但是對於那些希望將探索保持在“正常”範圍之內的人,應該避免使用以下性玩具。(再次,許多在性觀念上自認為是“典型”的男人發現了對扭結或“異常”的意想不到的愛好,因此有些人可能不希望這麼快就關閉這些門。)

腳跟假陽具
這個不尋常的小物件聽起來像是:假陽具放在腳後跟上。然後將假陽具連接到適合腳踝的橡膠帶,然後將其插入等待孔中。

這對於有腳癖的人來說似乎是理想的選擇
但是它確實需要相當的技巧和靈活性,才能將假陽具操縱到伴侶的孔口中,或者甚至操縱到自己的孔口中。

尖刺的肛門塞
許多男人喜歡接受肛交活動,特別是因為這種活動所產生的前列腺按摩會非常刺激人。







但是,越來越少的
酒店經紀​​​​​​​對使用覆蓋有尖刺的肛門塞的前景感到興奮。
儘管鞋釘是塑料的,因此沒有像金屬鞋釘那樣造成嚴重損壞的可能性,但不舒適(和損壞)的可能性仍然很高。

尖尖的陰莖環
決定反對尖刺的肛門塞的傢伙可能甚至不願意接受它的兄弟尖刺的陰莖環。是的,有些陰莖環是由在環內部排列的尖刺製成的,因此尖刺確實確實壓在勃起的陰莖和/或球上(取決於所選樣式)。

其中一些環是由金屬製成,並帶有金屬釘,而不是塑料。
那些從痛苦中獲得愉悅的人會希望將這些添加到他們的性武器庫中,但是其他許多人會像瘟疫一樣避免這種情況。
 
424 則評論

我是小廣告

00