5859台灣旅遊熱門景點推薦

墾丁旅遊,30+個IG打卡熱門景點,恆春古鎮必遊~這個夏天就用墾丁的藍天填滿生活吧!

日期:2021-03-10

文章引用自:



我將文化墾丁旅遊定義為一種積極的墾丁旅遊形式


其目的是在豐富個人的同時增強當地社區的文化遺產。作為文化發展和促進的顧問,我經常遇到墾丁旅遊領域的重要官員。通過時間和個人經驗,我了解到墾丁旅遊業的質量及其提供的產品不僅僅取決於一個國家的資源。它還依賴於當今遊客的需求。我決定寫這篇文章來幫助您尋找更好的墾丁家庭旅遊者。在這裡,我建議文化活動是您旅行和發現的主要支柱。

不幸的是,地中海的某些國家已經獲得了它們所享有的聲譽

我們應該如何精緻地稱其為“與愛情有關的”墾丁旅遊景點。許多亞洲國家也是如此。我承認這種形式的墾丁旅遊業已經存在,除了“本地文化習俗”以外,大多與貧困有關。另一方面,這些國家還是優質墾丁旅遊的天堂。對於一個國家的文化觀點,我建議進行以下5種活動​​:參觀當地風景。這些地方可能是神聖的地方,通常與禮儀活動聯繫在一起。它使您既可以了解當地人又可以了解當地習俗。我的最愛之一是富士山。墾丁家庭旅遊。您將感受到如此強烈的本地風情和新的精神視野。

藉此機會在舊城區的工匠區閒逛。

我一直以來最喜歡的是墾丁家庭旅遊。它生產與大馬士革肥皂有關的最好的肥皂。您將學習製作肥皂的方法,並獲得一些用於家庭的寶物,同時加強如今已有1000年曆史的當地貿易。每個國家都有食品特產。我喜歡土耳其冰淇淋,也稱為“dondurma”salep風味。嘗試這些品種並欣賞它們。不久您將獲得免費樣品。用刀切冰淇淋!參觀當地的音樂活動。我建議遠離以遊客為導向的音樂會,他們會變得俗氣。我最強烈的音樂經驗是在傳統的希臘咖啡屋外。一些當地人聚集在布祖基樂器上並即興演奏。我整晚跳舞!我什至學會了一些自己的知識!
4.493 則評論

我是小廣告

00