5859台灣旅遊熱門景點推薦

全口重建再進化!全口速定植牙最快當天裝臨時假牙,重拾自信笑容

日期:2021-02-08

文章引用自:



植牙基本上是牢固地放置在頜骨中的人造牙齒。


這是通常由牙周醫師完成的外科手術程序。牙周病醫生是專門從事牙周疾病的診斷和治療以及種植牙的牙醫。這些牙科醫生已成為各自領域的專家,因為他們接受了牙科學校以外的廣泛培訓,至少要再培訓三年,並保持最新的最新技術來對抗牙周疾病。大多數需要出於美容或其他目的而植牙的患者將需要看牙周病醫生進行全口重建手術。

人工植牙充當根,成為後續牙科程序的核心。

植牙由像鈦這樣的強金屬組成,因此可以更好地支撐牙齒修復。今天的植牙被稱為根狀骨內植牙。這些植牙之所以被稱為“牙根形”,是因為它們的外觀和功能類似於任何天然牙根,並且直接擰入並融合到骨骼中。鈦制支柱將繼續支持許多其他全口重建手術,包括牙橋,假牙或牙冠。植牙看起來和感覺都很自然,因此患者無需擔心自我意識。對於任何人來說,這都是一個好消息。當今的美容牙科技術可以在沒有人知道差異的情況下修復您的笑容,這是令人驚訝的信心增強劑。對於因年齡,不良牙齒衛生或事故而失去一顆或幾顆牙齒的人來說,它們非常有用。有了這個程序,一個人可以再次正常說話和進食,沒有什麼可以打敗嶄新的微笑。植牙的候選人必須在身體和口腔方面都身體健康,並具有足夠的頜骨以長時間接受和支撐植牙。這意味著合適的候選人將擁有健康的牙齦,並且沒有任何牙周疾病。

儘管植牙是人造的,但要以與普通牙齒相同的衛生水平對其進行處理。

這意味著通過定期刷牙和使用牙線使植牙無牙菌斑。患者必須定期與牙周醫師進行全口重建,以確保植牙保持在原位,牙齦和牙齒健康,並且沒有發生並發症。對於像傳統橋架這樣的節省鄰近牙齒而不是依靠它們來支撐的手術,人工植牙可能是解決許多牙齒問題的理想解決方案。
416 則評論

我是小廣告

00