5859台灣旅遊生活資訊網

不要自己亂用啦!地毯清潔給專業的人處理

日期:2020-05-18

文章引用自:

當污垢和污漬堆積時,它們會永久地嵌入塗料中,無法清除。很少需要清洗整個牆壁,但是您應該定期檢查並清潔某些區域。開關,旋鈕和牆壁上任何位於手部水平區域的區域,以及可能堆積灰塵和污垢的區域,以及水槽和工作區域周圍的區域。

如果污垢和斑點一出現就被清除,則可用軟布或海綿和中性清潔劑輕鬆清除。地毯清潔後徹底沖洗該區域,以清除清潔產品中的殘留物。地毯清潔避免使用刺激性強的清潔劑,地毯清潔因為它們會損壞油漆。如果您定期清潔牆壁,則內部油漆在未來幾年中會保持良好狀態。

黴菌

黴菌不僅使您的粉刷牆壁吸引力降低,還使您的房屋不健康。為防止黴菌的生長,請使用除濕機並確保房屋通風良好,尤其是在經常暴露於潮濕環境中的房間,例如浴室或廚房。




地毯清潔一旦發霉,應立即將其清除。要去除霉菌,請在一份家用漂白劑中混合使用三份水。使用該溶液時,請確保保護您的眼睛和皮膚。離開混合物約20分鐘。如有必要,請重複,然後徹底沖洗該點。

用不同的顏色重新粉刷是使房屋的內部外觀煥然一新的好方法,但是僅粉刷以掩蓋灰塵和黴菌是無效的,而且浪費金錢。按照這些提示定期清潔和維護牆壁,您的室內油漆將看起來很棒,並且可以使用很多年。

策略:從頂部開始,然後逐步下降。朝著優勢手的方向移動。(如果您是右撇子,請順時針移動;如果您是左撇子,則逆時針移動。)

 

我是小廣告

00