5859台灣旅遊熱門景點推薦

【如何改善下巴後縮?】真人實測30天!

日期:2021-04-09

文章引用自:



對於那些想要通過用植入物增強下巴或減少骨骼


來重塑下巴形狀的人來說,化妝品下巴後縮(臨床上稱為經皮成形術)可能是一種可能的選擇。整形外科醫生通常會建議削骨手術的患者進行下巴後縮,這樣他們就可以達到面部比例,因為下巴的大小可能會使削骨看起來更大或更小。在很多情況下,下巴後縮的確能使臉部更加平衡。整形外科醫生有多種方法可以使下臉對稱,從而獲得看起來既自然又誘人的平衡輪廓。植入物可以達到那種外觀。

可以完成的另一個步驟包括移動下巴骨以創建下巴

下巴後縮中也可以減少下巴突出或過大的下巴。這可以通過皮下抽脂來完成,其中多餘的脂肪組織被去除以重新定義人的領口或下巴。有時,如果下頜的結構還有其他先天缺陷的問題,下頜可能需要進行下巴後縮,這將改善面部功能和外觀。

外科醫生如何進行下巴後縮?

下巴隆起,也稱為增強基因成形術,是一種通過矽膠下巴植入物美容改善小下巴的方法。這提供了收緊頸部皮膚(下巴正下方的皮膚)的額外好處。在口腔內或下巴下方切一個小切口,然後在下巴骨上方和肌肉下方直接放一個小口袋。個性化植入物被放置在口袋中,並緊密地固定在口袋中。削骨手術中的任何疤痕都在下巴下,幾乎看不到,因此進行此正顎手術的患者不應擔心其可見性。
4.899 則評論

我是小廣告

00